Дой-пак в упаковке сухих завтраков

08 июля 2013, 14:44
Упаковка в секторе сухих завтраков играет ведущую роль, так как служит не только для хранения продукции, но и является важным элементом маркетинга. Красивая упаковка сухих завтраков, «говорящая» потребителю о полезности продукта, являющегося неотъемлемой частью здорового и спортивного образа жизни, значительно повышает уровень продаж. Поэтому ее дизайн должен быть привлекательным для потенциального покупателя, ярким, либо выполнен в неброском, но стильном «натуральном» варианте, популярном в Европе.

На европейском рынке сегодня успешно продаются сухие завтраки в компактной упаковке «дой-пак», находящиеся на прилавках магазинов в специальных шоу-боксах, из которых каждый желающий может взять себе один, два, или несколько таких пакетиков, а то и целую коробку. Удобство данной упаковки позволяет без лишних проблем получить вкусный и полезный завтрак за считанные минуты и практически в любом месте.

Стильный дизайн и, зачастую, матовая поверхность упаковки, подчеркивают натуральность продукта, его полезные свойства. Широкая печатная площадь пакета «дой-пак» позволяет разместить больше графической информации и привлечь внимание красивым дизайном, при этом пакет экономит место на полке. Кроме того, потребителю зачастую просто хочется чего-то нового, необычного, и новая интерпретация упаковки в варианте «дой-пак» сразу позволяет продукту выделиться на полке и привлечь внимание.

Также очень удобной является фасовка сухих завтраков в «дой-пак» больших форматов вместо коробок. Существенный плюс данной упаковки – возможность закрыть пакет после открытия с помощью зип-замка, что обеспечивает сохранность свежести хлопьев.

Компания NHM Limited занимается поставками в Украину, Россию и другие страны СНГ оборудования серии РК, предназначенного для упаковки в пакет типа «дой-пак», известного индийского производителя, компании PAKONA ENGINEERS (I) PVT. LTD. Оборудование отлично зарекомендовало себя в работе, что доказано большим количеством поставленных упаковочных автоматов по всему миру – более 100 на территории СНГ, и более 2000 в 57 странах мира. На данных машинах можно изготавливать различные типы пакетов «дой-пак»: классический, с колпачком-дозатором, с зип-замком, с еврослотом (отверстием для размещения пакета на подвесных витринах), насечкой для легкости вскрытия пакета. Оборудование автоматически производит все операции, начиная от формирования пакета из рулона пленки и впайки штуцера или зип-замка, дозирования продукта в пакет, и заканчивая запайкой верха пакета. Сервис-центры компании NHM Limited размещены в Киеве (Украина), Нижнем Новгороде и Новосибирске (Россия), Минске (Беларусь).
Источник: nhmpack.com

Также в разделе:

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев открыл новый производственный комплекс ЗАО "ТИКО-Пластик"...

Завод "Экран" завершает последние приготовления к возведению новой печи для производства стеклотары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Greiner Packaging завоевала упаковочный "Оскар"
28 мая 2013, 15:09
Компании Greiner Packaging International и Nissin разработали новое удобное ведерко для фасовки лапши быстрого приготовления, предназначенной для европейского рынка. Эта упаковка, созданная с помощью технологии IML для компании Nissin Group завоевала самую престижную награду в упаковочной...
В Евросоюзе рестораны перельют оливковое масло в пластик
23 мая 2013, 16:26
В соответствии с решением Еврокомисии, с нового года рестораны будут обязаны подавать оливковое масло в одноразовой таре с этикеткой, так как некоторые рестораторы обманывали своих клиентов, подливая в них дешевый продукт.Европейская комиссия запретила подавать оливковое масло в традиционных...
Английская Precise Innovations утверждает, что разработала инновационную упаковку для сухих завтраков
5 августа 2011, 12:55
Компания Precise Innovations, расположенная в г. Брэдфорд (Англия), разработала новую упаковку для сухих завтраков. Ее главная особенность заключается в отсутствии полимерного пакета-вкладыша. Новая упаковка оснащается повторно закрывающимся клейким «окошком»-дозатором, и к тому же она подлежит...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: